2018-04-11

COBRA: VERBREITET DIES! WELTWEITE FRIEDENSMEDITATION AM 16. April 2018 – 3:57 h MESZ


VERBREITET DIES! WELTWEITE FRIEDENSMEDITATION AM 15.04.2018

Es ist Zeit, wieder etwas zu unternehmen! Es ist Zeit, das Schicksal unserer Welt in die eigenen Hände zu nehmen! Wir sind uns alle einig, dass der Prozess zur Erreichung des planetarischen Friedens zu lange dauert. Hier ist unsere Chance, den Prozess gemeinsam zu beschleunigen. Deshalb nutzen wir die Gelegenheit des Neumondes am 15./16. April, um ein Portal zu schaffen, durch das wir das Energiefeld um den Planeten herum ausbalancieren.


Wir tun diese Meditation, um den negativen Auswirkungen der militärischen Eskalation, die jetzt in Syrien stattfindet, entgegenzuwirken:

https://www.rt.com/usa/423802-trump-get-ready-russia-missiles/

https://www.rt.com/news/423807-moscow-trump-syria-missiles/ 

Macht das viral! Teilt es weltweit! Bitte postet es auf euren Webseiten und Blogs. Ladet spirituelle Gruppen ein, sich uns anzuschließen. Wenn ihr einen alternativen Medienanschluss kennt, können ihr dies an ihn senden. Ihr könnt eine Facebook-Gruppe für eure lokale Gruppe von Menschen erstellen, die dies in Ihrem Teil der Welt tun. Wir brauchen auch eine Facebook-Hauptgruppe für diese Veranstaltung. Ihr könnt ein Video darüber erstellen und auf Youtube posten.

Wissenschaftliche Studien haben positive Auswirkungen von Massenmeditationen auf die menschliche Gesellschaft bestätigt, so dass jeder von euch, der an dieser Meditation teilnimmt, tatsächlich dazu beitragen kann, uns das Ereignis näher zu bringen:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_kriminalistik.html

Diese Meditation hilft den Lichtkräften, die Lichtenergie auf der Oberfläche des Planeten zu erden, um das Lichtgitter zu stärken, das notwendig ist, um den Prozess des Erreichens des planetarischen Friedens zu beschleunigen. Die Anzahl der Menschen, die diese Meditation durchführen, ist der einflussreichste Faktor innerhalb der Macht der oberflächlichen menschlichen Bevölkerung, um den Prozess zu beschleunigen.

Wir werden diese Meditation genau zum Zeitpunkt des Neumonds am Sonntag, dem 15. April um 21:57 Uhr Ost-Tageszeit (EDT) durchführen. Dies entspricht 9:57 Uhr CST am Montag 16. April in Taipeh, 3:57 Uhr EET am Montag in Kairo, 3:57 Uhr CEST am Montag in Paris, 2:57 Uhr BST am Montag in London, 9:57 Uhr EDT am Sonntag in New York, 20:57 Uhr CDT am Sonntag in Chicago, 19:57 Uhr MDT in Denver und 18:57 Uhr PDT in Los Angeles am Sonntag, 15. April.

Für D-A-CH ist dies am Montag, 16. April um 3:57 Uhr MESZ
Hier könnt ihr den Zeitpunkt der Meditation für eure Zeitzone überprüfen:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=FRIEDEN+MEDITATION&iso=20180415T2157&p1=179  

Anweisungen:

1. Verwendet eure eigene Technik, um euch in einen entspannten Zustand des Bewusstseins zu bringen.

2. Erklärt eure Absicht, diese Meditation als Werkzeug zu benutzen, um den Prozess des Friedens für den Planeten Erde und seine Bewohner zu beschleunigen.

3. Visualisiert eine Lichtsäule, die von der galaktischen Zentralsonne ausgeht, dann durch alle Lichtwesen in unserem Sonnensystem und dann durch deinen Körper zum Mittelpunkt der Erde. Stellt euch eine weitere Lichtsäule vor, die aus dem Zentrum der Erde aufsteigt, dann durch euren Körper und nach oben in den Himmel zu allen Lichtwesen in unserem Sonnensystem und unserer Galaxie. Ihr sitzt nun in zwei Säulen des Lichts, das Licht fließt gleichzeitig nach oben und unten. Haltet diese Säulen des Lichts für einige Minuten lang aktiv.


4. Stellen euch nun eine violette Flamme vor, die den syrischen Wirbel und sein Energiefeld auf Plasma-, Äther- und Astralebene reinigt. Dann stellt euch diese violette Flamme vor, die sich über den ganzen Nahen Osten ausbreitet und ihn reinigt. Dann dehnt es noch weiter aus, bis es den ganzen Planeten umspannt und sein Energiefeld auf der Plasma-, Äther- und Astralebene reinigt.

5. Jetzt visualisiert eine sanfte rosa Heilung göttlicher weiblicher Energie, die alle Menschen in Syrien heilt und dem Land Frieden bringt. Visualisiert dieses zartrosa Licht, das Syrien schützt. Visualisiert diese göttliche weibliche Energie, die den Geist und die Herzen aller Menschen weltweit heilt, die am Syrien-Konflikt beteiligt sind. Dann visualisiert diese göttliche weibliche Energie, die sich über den ganzen Mittleren Osten ausdehnt und alle Menschen dort heilt. Dann erweitert es noch mehr, bis es den ganzen Planeten umfasst und alle Lebewesen auf dem Planeten heilt.

Die Göttin will Frieden und es wird sein!
 
Updates über die Friedensmeditation:

http://2012portal.blogspot.com
Kommentar veröffentlichen